На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дом и семья

19 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сергеева
    Doodle или дудлинг для новичков. В дудлинге нет правил, это полная свобода и вы можете рисовать то, что хотите и как ...Привет, мир!

Куриный суп с сушеными белыми грибами

Куриный суп с сушеными белыми грибами

Сушеные или свежие грибы придадут отличный вкус куриному бульону. Занимает время, но совсем несложно приготовить

– курица 500 гр (любая часть, но лучше на косточке);

– 50 гр сушеных грибов или 200 гр свежих;

– вермишель мелкая — ½ стакана;

– соль, перец по вкусу;

– петрушка, укроп — по 1 веточке на порцию;

– вода — 2.

5 литра;

– лавровый лист — 2 шт;

– перец черный горошком — 8 шт;

– растительное масло для обжаривания.

Сварите куриный бульон с грибами: в кастрюлю с холодной водой положите курицу, половинку вымытой неочищенной луковицы, половинку моркови, нарезанную брусочками, грибы, доведите до кипения, снимите пену шумовкой и варите на слабом огне в течение 1 часа.

На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке (можно взять готовую зажарку).

Посолите, добавьте вермишель, зажарку, лавровый лист, перец и варите до готовности вермишели (5—6 минут). Дайте настояться 10 минут.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Ссылка на первоисточник
наверх